Heiniball 2023 - neu im Pfarreizentrum

Der Heiniball 2023 ist Rock n'Roll

Der Heiniball 2023 findet am Samstag, 4. Februar 2023 im Pfarreizentrum Sursee statt. Türöffnung ist um 18.00 Uhr. Das Programm verspricht treu nach dem Fasnachtsmotto 2023 "LET'S ROCK N' ROLL - Petticoat & Brillantine" viel Tanz, geschmierte Haarwellen und wehende Petticoats.

Der Heiniball der Zunft Heini von Uri Sursee ehrt den Heinivater Giovanni Guglielmo und seine Heinifamilie mit Heinimamme Barbara und die beiden Heinigirls Melissa und Chiara. Aufspielen wird die Top 10-Mann Party-Band 
"OKEY THE BAND".

Parkplätze gibt es im Parkhaus Altstadt
gleich neben dem Pfarreizentrum Sursee

IMG 1161

Das Programm:
18.00 Uhr Türöffnung mit anschliessendem Apéro

18.20 Uhr Saalöffnung Tische und Plätze sind namentlich reserviert

18.40 Uhr Start des Abend

18.45 Uhr Eintreffen Heinivater 2023 mit Heinifamilie
             
Ballabend mit 4-Gangmenu
             
Darbietungen, Tanz und Unterhaltung. Wer eine Darbietung für den Heinivater machen möchte, melde diese bitte beim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.
Barbetrieb im Festsaal

02.30 Uhr Abschluss der Ballnacht

03.00 Uhr Türschliessung



IMG 1162

Die exklusive Heiniball-Karte 2023 beinhaltet:

  • Eintritt an den Ball der Zunft Heini von Uri Sursee
  • Apéro im Foyer
  • Variante 1: Einzelticket  -  namentlich reservierter Platz an einem runden 10er-Tisch (Platzierungswünsche sind möglich, können aber nicht in jedem Fall berücksichtigt werden)
  • Variante 2: 10er-Tisch  -  gesamthafte Buchung eines runden 10er Tisches
  • exquisites 4-Gang Heiniball-Menu (Fleisch oder Vegi)
  • Café oder Espresso crème/nature
  • Tanz und Unterhaltung mit "OKEY THE BAND" und "DJ OMAR"

Zwei Ballmenüs

Menü Fleisch


Knuspriger Schweinebauch im Honig-Lack

Weisskabis Salat ¦ Sauerrahmmousse

***

Kartoffelcrèmesuppe
Meerrettich ¦ Zwiebelcrunch

***

Flank Steak vom Rind «24h sous vide gegart»
Maisgriessschnitte ¦ iheimisch Gemüse

***

Zartbitter Maracaibo - Schokoladenmousse
Chilli ¦ Krokant



Menü Vegi


Randencarpaccio ¦ Orangenvinaigrette
Weisskabisalat ¦ Salatstrauss im Won Ton

***

Kartoffelcrèmesuppe
Meerrettich ¦ Zwiebelcrunch (Zubereitung ohne Rahm)

***

Quinoatätschli ¦ einheimisch Gemüse
Mandelmilchyoghurt

***

Kokosmilch Panna Cotta mit Früchtekompott

Reservieren unter:

Code